25 июня 2015, 00:42

Один человек ранен в результате взрыва в дагестанском общежитии

В Махачкале в результате взрыва бытового газа в семейном общежитии пострадал один человек. Все жильцы эвакуированы из здания.

Сообщение о хлопке бытового газа на первом этаже четырехэтажного жилого здания по адресу: Махачкала, улица Бейбулатова, 18, поступила в МЧС вечером 24 июня.

В результате взрыва пострадала одна женщина, которая доставлена в республиканский ортопедический центр Махачкалы, сообщается 24 июня на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

Информация о состоянии здоровья пострадавшей не уточняется.

После взрыва возгорания не произошло. В квартире пострадавшей имеются незначительные повреждения, отметили в МЧС.

Жильцы семейного общежития эвакуированы, уточняет со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по республике РИА "Дагестан".

Комментариев от пострадавшей или ее представителей, а также от других жильцов общежития относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 19 июня взрыв газового баллона произошел в частной пекарне в Хасавюрте, в результате были госпитализированы пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 03:56

16 января 2019, 03:46

16 января 2019, 02:47

16 января 2019, 02:28

16 января 2019, 02:05

  • Хисамов отказался от показаний о боях на стороне ИГ*

    Отставной офицер из Краснодара Денис Хисамов объяснил свои признательные показания во время следствия психологическим давлением и пытками со стороны силовиков. По словам Хисамова, он никогда не был в Сирии и не воевал на стороне ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей