08 июня 2015, 07:11

Депутат гордумы Краснодара заявил об избиении возле ночного клуба

Депутат городской думы Краснодара Алексей Красницкий стал участником драки около ночного клуба "Яппи" в столице Кубани. По его словам, он и его товарищ были избиты группой неизвестных, которые представились сотрудниками силовых структур.

Об инциденте, стало известно 7 июня, когда в нескольких соцсетях в Интернете появились видеоролики с участием Красницкого. Их авторы утверждают, что депутат в ночь на 5 июня участвовал в драке возле ночного клуба, расположенного на улице Красноармейской в Краснодаре. При этом в кадр попало удостоверением депутата гордумы.

Сам Алексей Красницкий 7 июня рассказал, что стал жертвой нападения.

"Официальное заявление я сделаю позже. Пока могу сказать, что на меня и моего товарища напали неизвестные, которые представились сотрудниками силовых структур. Нас били битами и резиновыми дубинками. Я получил серьезную травму спины. Я сам спортсмен, поэтому могу сказать, что напавшие на нас действовали с особой жестокостью", - рассказал депутат изданию "Югополис".

Вечером на своей странице в Facebook Красницкий написал, что подал заявление в полицию, а также опроверг информацию о том, что у него якобы в руке был нож.

"Я ни на кого не нападал с ножом. Да, я был в то время в клубе и оказался втянут в потасовку, скорее всего - намеренно... Уверен, что меня признают потерпевшим. То, что случилось со мной - это очевидная провокация и политический заказ", - утверждает депутат.

Информацию о драке подтвердил официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

"Действительно, в ночь на 5 июня на улице Красноармейской произошел конфликт между молодыми людьми. О случившемся в полицию заявил охранник одного из развлекательных заведений. Проводится проверка, информация о случившемся уточняется", - отметил он.

Как писал "Кавказский узел", 32-летний Алексей Красницкий был избран депутатом городской думы Краснодара от партии "Единая Россия" на дополнительных выборах в марте 2013 года. Он входит в состав думского комитета по финансам, бюджету и налогам.

Депутат приходится сыном бывшему руководителю ФНС России по Краснодарскому краю Виктору Красницкому, уточняет РБК.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 17:18

21 октября 2019, 16:59

21 октября 2019, 16:38

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовиков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей