05 июня 2015, 14:08

Власти ограничат движение на российско-грузинской границе

Из-за угрозы схода селевых потоков КПП «Казбеги - Верхний Ларс» на границе Грузии и России переходит 7 июня с круглосуточного на дневной режим работы.

Режим работы пунктов пропуска меняется по инициативе грузинской стороны в связи с угрозой схода селевых потоков, сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник пресс-службы Погрануправления по Северной Осетии.

По его словам, 7 июня грузинский пункт пропуска «Казбеги» переходит на режим работы с 6.00 до 18.00 мск.

«Российский пункт пропуска «Верхний Ларс» до 18 часов 6 июня работает в круглосуточном режиме. С 7 июня на въезд в РФ пункт будет работать в круглосуточном режиме, на выезд из РФ - с 6 до 17 часов», - рассказал представитель пресс-службы ведомства.

Он также отметил, что в связи с этим ожидается резкое увеличение количества транспорта перед пунктом пропуска и попросил водителей и пассажиров с пониманием отнестись к затруднениям в движении.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 21:19

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей