05 июня 2015, 14:08

Власти ограничат движение на российско-грузинской границе

Из-за угрозы схода селевых потоков КПП «Казбеги - Верхний Ларс» на границе Грузии и России переходит 7 июня с круглосуточного на дневной режим работы.

Режим работы пунктов пропуска меняется по инициативе грузинской стороны в связи с угрозой схода селевых потоков, сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник пресс-службы Погрануправления по Северной Осетии.

По его словам, 7 июня грузинский пункт пропуска «Казбеги» переходит на режим работы с 6.00 до 18.00 мск.

«Российский пункт пропуска «Верхний Ларс» до 18 часов 6 июня работает в круглосуточном режиме. С 7 июня на въезд в РФ пункт будет работать в круглосуточном режиме, на выезд из РФ - с 6 до 17 часов», - рассказал представитель пресс-службы ведомства.

Он также отметил, что в связи с этим ожидается резкое увеличение количества транспорта перед пунктом пропуска и попросил водителей и пассажиров с пониманием отнестись к затруднениям в движении.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела Кемал Тамбиев дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

27 января 2020, 23:51

27 января 2020, 23:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей