26 мая 2015, 18:12

Житель Дагестана обвинен в пособничестве боевикам

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Дело махачкалинца по фамилии Алхасов направлено сегодня в суд. Мужчина обвиняется в помощи членам вооруженного подполья и хранении оружия и взрывчатки.

По данным следствия, в августе 2012 года А.Алхасов оказывал помощь махачкалинским боевикам, передав одному из них деньги и спортивную обувь.

Кроме того, по просьбе членов подполья Алхасов, как считают следователи, спрятал на территории больницы на улице Буганова патроны и самодельное взрывное устройство. Он также хранил у себя 10 патронов, три гранатометных снаряда и вещество для детонирования, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.

Как отмечает ведомство, обвиняемый сейчас находится под стражей, а его дело будет рассматривать Кировский районный суд Махачкалы.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников Алхасова относительно предъявленных обвинений.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, терактов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 апреля 2024, 12:04

22 апреля 2024, 11:09

22 апреля 2024, 10:31

22 апреля 2024, 09:52

22 апреля 2024, 09:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей