25 мая 2015, 16:49

Начат разбор развалин техникума в Ростовской области

На месте рухнувшего здания железнодорожного техникума в городе Каменске-Шахтинском Ростовской области начаты работы по недопущению его дальнейшего обрушения.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 мая в Каменске-Шахтинском произошло обрушение неэксплуатируемого здания техникума железнодорожного транспорта. Пострадавших в результате инцидента не было.

"Здание было ветхим, с сентября 2011 года им никто не пользовался", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Ростовского государственного университета путей сообщения, который является собственником здания.

Информацию об отсутствии пострадавших подтвердили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ростовской области. "Причина обрушения неизвестна, ведутся работы по разбору завалов с целью недопущения дальнейшего обрушения перекрытий", - сообщили там.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 16:16

25 января 2020, 16:02

  • Гуковские шахтеры написали жалобу на конкурсного управляющего

    Новый конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" не предоставил шахтерам информацию об обращениях в суд по поводу выплаты задолженности, заявила представитель протестующих Татьяна Авачёва. Участники сегодняшнего пикета в Гуково подписали жалобу на управляющего в прокуратуру.

25 января 2020, 15:15

25 января 2020, 14:33

25 января 2020, 13:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей