12 мая 2015, 08:45

Азербайджан обвинил армянскую сторону в 76 обстрелах

За прошедшие сутки азербайджанские военные зафиксировали 76 нарушений режима прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения с армянскими войсками, сообщило Минобороны Азербайджана.

Согласно данным азербайджанской стороны, обстрелу подверглись ее позиции, расположенные на безымянных высотах Газахского района, а также в селах Алибейли, Агдам и Коханаби Товузского района.

Выстрелы раздавались со стороны села Вазашен Иджеванского района Армении, сел Айгепар, Мосесгех и Чинари Бердского района, с позиций, расположенных вблизи сел Тертерского, Агдамского, Физулинского и Джебраильского районов Азербайджана, а также с безымянных высот Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, передает со ссылкой на информацию азербайджанского Минобороны агентство Trend.

"Во всех случаях обстрел был подавлен", - цитируют сообщение азербайджанского военного ведомства Vesti.Az.

Комментариями Минобороны Армении и Нагорного Карабаха по этому поводу "Кавказский узел" не располагает.

Напомним, Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в нарушении режима прекращения огня с 3 по 9 мая более 350 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 21:12

  • Кадровая политика прежних глав усложнила Бабушкину подбор министров

    Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин столкнулся с дефицитом опытных и квалифицированных местных чиновников из-за семейно-клановой кадровой политики, сложившейся в регионе. Он вынужден основательно подбирать кандидатов на посты в правительстве и искать новых специалистов в других регионах, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 октября 2019, 20:38

18 октября 2019, 19:50

18 октября 2019, 19:31

18 октября 2019, 18:28

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей