05 мая 2015, 09:43

Двое жителей Абхазии госпитализированы с огнестрельными ранениями

В Абхазии начато расследование уголовного дела о покушении на братьев Эмзара и Олега Гемуа, которые доставлены в Агудзерскую районную больницу с огнестрельными ранениями.

По данным следственной группы Гулрыпшского РОВД, в ночь на 4 мая братья - жители села Допукит Гулрыпшского района - были вызваны SMS-сообщением на улицу, где получили огнестрельные ранения.

Состояние пострадавших стабильно тяжелое, сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД Абхазии "Апсныпресс".

Эмзар Гемуа ранен в область паха, а Олег Гемуа - в область бедра. На месте происшествия найдены две гильзы калибра 9 мм, информирует "Sputnik Абхазия".

По факту покушения возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы подозревают в нападении на братьев Гемуа жителя села Каштак Гулрыпшского района, который скрывается от следствия, пишет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 января в Гальском районе Абхазии во время спецоперации произошла перестрелка, в результате которой погибли пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела Кемал Тамбиев дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

27 января 2020, 23:51

27 января 2020, 23:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей