26 июля 2002, 17:29

Звезды акробатики соревнуются в Невинномысске

Сегодня в невинномысском спорткомплексе "Азот" стартует восьмой международный турнир по спортивной акробатике "Звезды прыжков", на который съехались команды из Англии, Дании, Греции, Казахстана, Грузии, Украины, Литвы и других стран. Кроме ставропольцев, инициаторов и главных претендентов на победу в мужском и женском разрядах, на соревнования прибыли  известные мастера из многих российских регионов, в том числе чемпионка мира  Е. Чабаненко из Краснодара. Однако ставропольцы надеются на успех своих прыгунов, таких  как 4-кратный чемпион мира А. Крыжановский, двукратная чемпионка мира Е. Блужина, чемпионы мира в командном зачете А. Коробейникова и А. Батиенко, бронзовый призер мирового первенства А.  Солдаткина. Обо всем этом на пресс-конференции в Ставрополе сообщил журналистам вице-президент Федерации акробатики России В. Скакун.

Финиширует турнир завтра в краевом центре на стадионе "Динамо", где в 18 часов начнется финальная часть соревнований.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 15:24

13 ноября 2019, 14:22

  • Практика профучета создала проблемы дагестанскому певцу Аджиеву

    Полицейские официально заверили исполнителя кумыкских песен Руслана Аджиева, что он не состоит на профучете как экстремист. Однако во время поездки на Кубань певца остановили, потребовав объяснить цель выезда из Дагестана, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

13 ноября 2019, 13:58

  • Оппозиция назвала преследование Амирасланлы политическим

    Заместитель председателя партии "Мусават" Разим Амирасланлы, о котором ничего не было известно после задержания, находится под административным арестом, сообщил сегодня его адвокат. Лидер партии объяснил арест Амирасланлы политическими мотивами.

13 ноября 2019, 13:25

13 ноября 2019, 12:27

  • 1 Навальный призвал Путина уволить Дениса Попова

    Оппозиционер Алексей Навальный направил президенту России итоги расследования о заграничной недвижимости людей из окружения Дениса Попова, бывшего прокурора Дагестана, который активно участвовал в антикоррупционной кампании в республике. По мнению Навального, Попов сам может быть замешан в коррупционных преступлениях.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей