Самодельное взрывное устройство. http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/09/15/v-kabardino-balkarii-obezvrezheno-samodelnoe-vzryvnoe-ustroistvo-predotvrashch.html

29 апреля 2015, 09:27

Самодельная бомба обезврежена в Нальчике

На клумбе в парке Нальчика утром 28 апреля было обнаружено самодельное взрывное устройство, которое к вечеру было обезврежено на месте.

"Утром во вторник на клумбе у пересечения проспекта Шогенцукова и улицы Парковой обнаружен полиэтиленовый пакет с самодельным взрывным устройством неустановленного образца", - рассказал сегодня источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

По его словам, ввиду опасности транспортировки бомба была обезврежена взрывотехниками на месте, передает "Интерфакс".

Опасная находка была найдена в так называемой курортной зоне Нальчика, в клумбе Атажукинского сада, уточняет РИА "Кабардино-Балкария".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 15:59

14 октября 2019, 14:51

  • Серия пикетов в поддержку Абдулмумина Гаджиева началась в Махачкале

    Активисты вышли сегодня к зданиям силовых ведомств, мэрии Махачкалы и правительства Дагестана с требованием освободить журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, арестованного по делу о финансировании терроризма. В одиночных пикетах за первые 45 минут приняли участие девять человек.

14 октября 2019, 14:06

14 октября 2019, 13:58

14 октября 2019, 12:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей