Семья на улицах Ростова-на-Дону. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

27 апреля 2015, 14:30

Ростовской области выделено 115,11 млн рублей на жилье для молодых семей

Ростовская область выиграла конкурс на получение в 2015 году из федерального бюджета 115 миллионов 110 тысяч рублей для социальных выплат молодым семьям.

Софинансирование из областного и местного бюджетов составит 227 миллионов 136 тысяч рублей, информирует пресс-служба комитета по молодежной политике Ростовской области.

Решение выделить средства региону приняла комиссия российского министерства строительства и ЖКХ по проведению конкурсного отбора субъектов Российской Федерации для участия в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей", которая является частью федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы.

Областной комитет по молодежной политике начинает составлять список семей-претендентов на получение социальных выплат. Список будет утвержден на областной межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан, говорится в сообщении, опубликованном 27 апреля на сайте правительства Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал также, что в феврале правительство России выделило Ростовской области 583 млн рублей на оказание помощи жителям пяти районов, пострадавшим от урагана осенью 2014 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 12:22

12 декабря 2018, 11:20

12 декабря 2018, 11:11

12 декабря 2018, 10:19

  • СПЧ напомнил Путину о нарушении прав Цетиевых и Ражапова

    Уроженцы Чечни братья Цетиевы и Хамид Ражапов, с которых следователи сняли обвинения в нападении на сотрудников МЧС, несколько лет находились под уголовным преследованием, рассказал 11 декабря на совещании с президентом глава Совета по правам человека Михаил Федотов. Он предложил Путину создать рабочую группу для оценки законности судебных решений.

12 декабря 2018, 09:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии