08 апреля 2015, 04:29

Житель Карачаево-Черкесии подозревается в убийстве учителя своего сына

Полиция Карачаево-Черкесии объявила в розыск местного жителя, который подозревается в том, что застрелил учителя ОБЖ, накричавшего на его ребенка.

Инцидент произошел 7 апреля в Ауле Кош-Хабль Хабезского района КЧР. В преступлении подозревается односельчанин убитого – 49-летний житель аула. 

По словам свидетелей, в ходе ссоры, возникшей между мужчинами, подозреваемый вытащил ружье из машины и выстрелил учителю в ногу. Пострадавший скончался на месте от потери крови, сообщается на сайте МВД КЧР.

"Учитель накричал на школьника, а отец ученика решил выяснить отношения с педагогом", - приводит слова источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей подозреваемого.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

27 января 2020, 18:40

27 января 2020, 17:51

27 января 2020, 17:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей