28 марта 2015, 18:01

В Грузии убит бизнесмен Бесо Хардзиани

Бывший владелец комплекса "Черепашье озеро" Бесо Хардзиани, заявлявший о рейдерстве со стороны членов "Единого национального движения", был сегодня ранен в центре Тбилиси и умер в больнице.

Покушение на бизнесмена было совершено сегодня возле подъезда его дома. Неизвестный вошел в подъезд вслед за бизнесменом и выстрелил ему в голову.

В результате полученных ранений бизнесмен скончался в Республиканской больнице, сообщает "Грузия-Онлайн".

Хардзиани являлся бывшим владельцем комплекса для отдыха "Черепашье озеро" в Тбилиси. В 2011 году он был арестован за хранение и распространение наркотиков. Освободили бизнесмена после прихода к власти "Грузинской мечты".

Бизнесмен утверждал, что он был задержан после того, как отказался отдать долю в своем бизнесе представителям "Единого национального движения". Хардзиани выступал против действий бывшего президента Грузии и его сторонников из ЕНД, сообщает телекомпания "Мир-24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 22:30

27 января 2020, 22:16

  • Жители Гикало объяснили идею переименования поселка

    Местные жители выступили с инициативой переименования чеченского поселка, так как не испытывают симпатии к советскому революционеру Николаю Гикало, а желание прославить имя своих земляков характерна для жителей Чечни, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Убитый боевиками глава поселковой администрации Джамлейл Элиханов, именем которого хотят назвать поселок, пользовался уважением среди сельчан, рассказали местные жители.

27 января 2020, 21:20

27 января 2020, 20:57

27 января 2020, 19:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей