20 марта 2015, 13:02

На трассе Махачкала – Каспийск загорелся ресторан

Пожар возник в здании ресторана "Пещера", расположенном возле трассы Махачкала – Каспийск в Дагестане. По предварительным данным очевидцев, пострадавших в результате ЧП нет.

Сведений о причине возникновения пожара и площади, на которую распространился огонь, пока нет.

"Огнем охвачено все здание. Крыша практически полностью сгорела. Сейчас на место происшествия прибыли наряды пожарной службы", – цитирует очевидцев происшествия РИА "Дагестан".

Издание опубликовало видео пожара, сделанное очевидцами, на сервисе YouTube. 

По предварительным данным очевидцев, пострадавших в результате пожара нет.

"Кавказский узел" писал, что в ноябре 2014 года недалеко от ресторана "Пещера" на трассе Каспийск — Махачкала произошло ДТП с участием машин из кортежа главы Дагестана Рамазана Абдулатипова

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 04:31

  • Следком прекратил дело об убийстве восьмерых дагестанцев в Чечне

    Уголовное дело в отношении восьми жителей Дагестана, которые были убиты в ходе перестрелки в Гудермесском районе Чечни в октябре 2016 года, закрыто. Родственники убитых требовали расследовать дело, но его прекратили, несмотря на отсутствие их согласия, сообщил адвокат "Агоры" Андрей Сабинин.

24 января 2019, 03:46

  • Обвиняемые в терроризме жители Ингушетии заявили о пытках

    Саламхан Сампиев, Руслан Эсмурзиев, Хусен Китиев, Магомед Аматханов и Эльберт Харсиев, обвиняемые в подготовке терактов в Ингушетии и у посольства Франции в Москве, заявили о своей невиновности. По их словам, признательные показания они дали под пытками.

24 января 2019, 03:29

  • Суд отправил ростовскую активистку под домашний арест

    Ленинский райсуд Ростова-на-Дону 23 января определил срок ареста члена федерального совета движения «Открытая Россия» Анастасии Шевченко в 1 месяц и 25 суток. Шевченко подозревается в причастности к нежелательной на территории России организации.

24 января 2019, 03:04

24 января 2019, 02:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей