Рамазан Абдулатипов. Фото Магомеда Туаева для "Кавказского узла"

10 ноября 2014, 20:57

В Дагестане в ДТП с кортежем Абдулатипова пострадали шесть человек

Автомобили из кортежа главы Дагестана Рамазана Абдулатипова сегодня попали в ДТП возле Махачкалы. Травмы получили шесть человек, сам глава региона не пострадал.

Авария произошла на трассе Каспийск — Махачкала, неподалеку от ресторана "Пещера".

"Сегодня после рабочего дня кортеж главы республики на трассе Махачкала - Каспийск попал в дорожно-транспортное происшествие", - цитирует сообщение управления пресс-службы и информации администрации Рамазана Абдулатипова РИА "Дагестан". 

По информации источника в правоохранительных органах, в результате ДТП пострадало шесть человек. Все они были доставлены в Республиканский травматологический центр с ранениями различной степени тяжести.

"Один из пострадавших был переведен в первую городскую больницу с переломом бедра, другой находится на операции. Еще четверо получили ранения легкой и средней степени тяжести", — цитирует источник в правоохранительных органах Life News.

Автомобиль главы Дагестана, по предварительной информации, столкнулся с впереди идущей машиной сопровождения, при этом сам Рамазан Абдулатипов не пострадал, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах газета "Черновик".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 10 июля в Дагестане на федеральной автодороге "Кавказ" был сбит пешеход в момент, когда мимо проезжал кортеж главы республики. Пострадавший от полученных травм скончался на месте. Это была "попутная" авария, заявил тогда Рамазан Абдулатипов.

"Кавказский узел" также сообщал о других авариях в Дагестане с участием автомобилей чиновников. Так, 22 августа 2013 года кортеж, в котором находились на тот момент исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов и министр торговли Дагестана Юсуп Умавов, попал в аварию в Махачкале, в результате пострадали четыре человека. 19 июня 2013 года в Бабаюртовском районе Дагестана в результате ДТП погиб заместитель министра промышленности республики Курбан Шейхмагомедов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

19 января 2019, 08:35

19 января 2019, 08:04

  • Страны Европы затягивают ратификацию соглашения о партнерстве с Арменией

    Ратификация соглашения между Арменией и ЕС затягивается европейскими странами из-за смены власти в Ереване, заявил спикер парламента Арарат Мирзоян. У новой власти отсутствует внешнеполитическая повестка, считает политолог Артур Казинян. ЕС не нравятся реверансы в сторону России, полагает политтехнолог Армен Бадалян. Затягивание ратификации соглашения негативно отразится на имидже Армении, уверен политический обозреватель Степан Сафарян. Для ратификации соглашения необходимо задействовать дипломатический корпус для работы со странами ЕС, отметил политолог Армен Варданян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей