12 марта 2015, 15:45

Двое жителей Кабардино-Балкарии задержаны во время кражи газопровода

Полицейские Эльбрусского района Кабардино-Балкарии предотвратили хищение 286 метров недействующего газопровода, соединяющего два села.  

Кражу газопровода, по данным ОМВД России по Эльбрусскому району, осуществляли двое жителей Баксанского района 30 и 48 лет.

"Полицейские настигли мужчин во время извлечения недействующего газопровода из земли, между селениями Кёнделен и Заюково. Используя два экскаватора, они успели выкопать траншею длинной 286 метров, извлечь газопровод и разрезать его на части", - говорится сегодня в сообщении на официальном сайте МВД России.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли спецтехнику. В настоящее время они устанавливают сумму причиненного ущерба и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Задержанные и их представители пока не давали комментариев по данному факту.

Как писал "Кавказский узел", в декабре 2013 года полицейские закрыли подпольный нефтезавод, расположенный рядом с селом Старый Черек в Кабардино-Балкарии, сообщало ГУ МВД по СКФО. Рейд на завод проводился при поддержке бойцов СОБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 марта 2021, 16:29

08 марта 2021, 16:21

  • Полиция разогнала марш феминисток в Баку

    Полицейские в Баку сорвали акцию феминисток, вышедших протестовать против гендерного неравноправия и преступлений против женщин на бытовой почве. В праздник 8 марта нужно привлекать внимание к правам женщин и их проблемам, сочли организаторы акции.

08 марта 2021, 15:30

  • Около 270 грузовиков скопились на Верхнем Ларсе

    Военно-Грузинская дорога работает с ограничениями для большегрузного транспорта, сообщило МЧС Северной Осетии. Со стороны России въезда в Грузию ожидают водители более 270 грузовиков, заявило МЧС Армении.

08 марта 2021, 14:52

08 марта 2021, 14:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей