12 марта 2015, 15:45

Двое жителей Кабардино-Балкарии задержаны во время кражи газопровода

Полицейские Эльбрусского района Кабардино-Балкарии предотвратили хищение 286 метров недействующего газопровода, соединяющего два села.  

Кражу газопровода, по данным ОМВД России по Эльбрусскому району, осуществляли двое жителей Баксанского района 30 и 48 лет.

"Полицейские настигли мужчин во время извлечения недействующего газопровода из земли, между селениями Кёнделен и Заюково. Используя два экскаватора, они успели выкопать траншею длинной 286 метров, извлечь газопровод и разрезать его на части", - говорится сегодня в сообщении на официальном сайте МВД России.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли спецтехнику. В настоящее время они устанавливают сумму причиненного ущерба и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Задержанные и их представители пока не давали комментариев по данному факту.

Как писал "Кавказский узел", в декабре 2013 года полицейские закрыли подпольный нефтезавод, расположенный рядом с селом Старый Черек в Кабардино-Балкарии, сообщало ГУ МВД по СКФО. Рейд на завод проводился при поддержке бойцов СОБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 05:04

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей