01 марта 2015, 19:00

В перестрелке с участием уроженцев Кавказа в Москве погиб солдат-срочник

После конфликта двух групп уроженцев Кавказа возле в ресторане на востоке Москвы погиб солдат из Чечни, а его друг был госпитализирован с пулевым ранением, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вечером в субботу, 28 февраля, возле ресторана "Ли-Лу" на Сиреневом бульвар, 25А.

"Прибывшие полицейские установили, что в помещении ресторана между двумя группами неизвестных лиц кавказской внешности численностью около восьми человек произошла ссора", - рассказал источник в правоохранительных органах. 

В ходе конфликта получили огнестрельные ранения находившийся в увольнении 22-летний солдат-срочник и его 24-летний приятель, приехавший из Чечни.

"Пострадавшие были госпитализированы в медучреждение, где военнослужащий от полученных ранений скончался. Его знакомому оказана помощь", - цитирует источник "Интерфакс". По его словам, остальные участники конфликта скрылись на автомобиле черного цвета, ведется их розыск.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) и статье 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, уточнила в свою очередь представитель московского главка СКР Юлия Иванова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 08:29

23 января 2019, 07:55

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии