22 января 2015, 16:26

В Ростове полиция задержала уроженца Грузии по делу о групповом избиении ростовчанина

Сотрудники уголовного розыска управления МВД по Ростовской области задержали 31-летнего подозреваемого в избиении 26-летнего ростовчанина, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 января группа неизвестных напала на Тимура Гусева. Нападавшие избили молодого человека и несколько раз выстрелили в него из огнестрельного оружия. Драке предшествовал дорожный конфликт между пешеходом Тимуром Гусевым и водителем иномарки. Родственники пострадавшего сообщали, что в избиении принимали участие около двадцати человек. 22 января стало известно, что в совершении этого преступления подозревается уроженец грузинского города Кутаиси Тимур Табатадзе.

"После получения сообщения о происшествии в Первомайском районе Ростова-на-Дону сотрудники уголовного розыска главка установили личность подозреваемого. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи УК РФ - "Хулиганство". Мужчина был объявлен в федеральный розыск", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

Обвиняемому грозит до семи лет лишения свободы, отмечается в сообщении.

"Подозреваемый был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ сотрудниками уголовного розыска и ОП №6 УМВД России по Ростову. После задержания мужчина был доставлен в райотдел полиции", – заявил сотрудник пресс-службы регионального главка МВД, слова которого цитирует портал "Юга". Задержание было произведено в Первомайском районе города, том же, где был избит Тимур Гусев.

Ориентировка на Табатадзе была распространена ночью 21 января, а в обед 22 января подозреваемого удалось задержать, отмечает Don News.

Информации о розыске других участников нападения пока не поступало. "Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемого и его защиты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 01:56

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

18 апреля 2021, 22:59

  • Житель Нальчика потребовал вернуть изъятую в качестве вещдока машину

    Более полугода машина жителя Нальчика Владимира Постричева, которую силовики изъяли как вещественное доказательство, находится на штрафстоянке, за это время стоимость ее хранения составила более 55 тысяч рублей. Постричев обратился к прокурорам Нальчика и Кабардино-Балкарии с требованием вернуть автомобиль.

18 апреля 2021, 22:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей