13 января 2015, 09:48

Движение на дорогах Армении частично затруднено

Автомобильное сообщение на дорогах Армении частично затруднено: движение запрещено или ограничено на четырех трассах, сообщили в пресс-службе министерства территориального управления и чрезвычайных ситуаций.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 января сильный снегопад значительно затруднил передвижение по дорогам восьми районов Армении. С 6 января закрыт Селимский перевалзатруднена проходимость на трассах Артик – Арагац, Ланджик – Сарнахпюр, Кучак – Апаран и дорогах Ашоцкого региона. По состоянию на 11 января, из-за метели и слабой видимости была закрыта дорога Берд - Чамбарак и трасса Степанцминда – Ларс, на нескольких автомагистралях движение транспорта затруднено.

"Согласно полученным данным, есть закрытые и труднопроходимые автотрассы", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МЧС.

По информации ведомства, по состоянию на вечер 12 января закрыты автодорога Баганис - Воскепар на севере Тавушской области и автотрасса Сотк - Карвачар, связывающая Армению с Нагорным Карабахом.

Труднопроходимость зафиксирована на автотрассе Берд - Чамбарак. Местами обледенела дорога, связывающая Ангехакот и Горайк в Сюникской области.

"Сотрудниками дорожных служб для обеспечения безопасности автомобильного сообщения ведется очистка автотрасс, осуществляется обработка солью и песком", - заявили в пресс-службе МЧС.

Дорожная полиция Армении, в свою очередь, призывает водителей выезжать в дорогу только на транспортных средствах, укомплектованных зимними шинами.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в Ереване ожидается +2, ясно, ветер северо-западный, 2 м/с. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверную информацию о погоде. Проект также доступен в легкой версии.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 05:40

  • Главред сайта Bastainfo отказался признать вину в суде

    Обвинительный акт по делу главного редактора оппозиционного сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли оглашен на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям. Журналист заявил, что считает себя невиновным, адвокат посчитал необоснованным предъявленное обвинение.

23 января 2019, 05:31

  • Суд выселил семью инвалида из общежития в Сочи

    Суд Центрального района Сочи удовлетворил иск мэрии и постановил выселить проживающую в общежитии по улице Донская семью Анжелы Кварчии из двух комнат, которые она самовольно заняла из-за стесненных жилищных условий. Кварчия заявила, что обжалует решение суда и потребует признать ее право на жилье.

23 января 2019, 05:19

  • Юристы сравнили дело Шевченко с преследованием Свидетелей Иеговы*

    Возбужденное в Ростове-на-Дону дело против члена федерального совета "Открытой России" Анастасии Шевченко не окажется уникальным, предупредили опрошенные "Кавказским узлом" юристы правозащитной группы "Агора". Для возбуждения дела против активистов "Открытой России" достаточно двух административных правонарушений за участие в деятельности "нежелательной организации", чтобы преследование человека переросло в уголовное, заявил Павел Чиков. Ситуация с активистами "Открытой России" похожа на преследование Свидетелей Иеговы*, у которых сначала запретили только саму организацию, но затем начали преследовать адептов, отметил Алексей Ладин.

23 января 2019, 05:14

23 января 2019, 04:37

  • Две партии в Астрахани присоединились к требованиям погасить долги за газ

    Вслед за ЛДПР и "Справедливой Россией" в Астрахани свою позицию по газовым долгам обозначили КПРФ и "Парнас". Фракция КПРФ в облдуме готовит заявление по списанию долгов с населения по аналогии с Чечней. Аналогичное обращение направил в прокуратуру руководитель регионального отделения партии "Парнас" Михаил Долиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей