22 декабря 2014, 19:59

Гянджинский автозавод заключил с "КамАЗом" договор о сборке автомобилей этой марки в Азербайджане

Руководители Гянджинского автомобильного завода и российского завода "КамАЗ" подписали сегодня в Баку двусторонний договор, в соответствии с которым азербайджанский автопроизводитель будет осуществлять сборку российских автомобилей.

Документ подписали заместитель генерального директора "КамАЗа" Василий Цыганов и директор ПО "Гянджинский автомобильный завод" Камран Назаров.

Согласно договоренности, с 2015 года Гянджинский автомобильный завод начнет сборку тяжелотоннажных автомобилей КамАЗ промышленным методом.

В рамках долгосрочного сотрудничества автомобили КамАЗ будут продаваться вначале на азербайджанском, а потом и на зарубежных рынках, сообщают "Новости-Азербайджан".

"Кавказский узел" не располагает информацией об объемах запланированного производства и финансовой стороне сделки.

В ноябре 2014 года завод "КамАЗ" в Набережных Челнах приостановил производство в связи с нестабильной ситуацией на рынке тяжелых грузовиков, информирует Росбалт.Ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

19 октября 2019, 00:07

18 октября 2019, 23:54

  • Дагестанские историки ответили на обвинения в плагиате

    Три сотрудника ДГПУ заявили, что претензии историка Сергея Манышева к их статье необоснованны. Спорная публикация успешно прошла проверку на плагиат, утверждают издатели. Манышев, решивший отставивать свое мнение в суде, назвал плагиат "тотальной проблемой" Дагестана.

18 октября 2019, 23:41

18 октября 2019, 23:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей