23 ноября 2014, 14:16

На Керченской переправе паромы совершили пробные рейсы

Паромы на Керченской переправе совершили сегодня по одному пробному рейсу, однако из-за усиления ветра перевозки снова были прекращены.

"Кавказский узел" сообщал, что пассажирская и грузовая линии Керченской переправы были закрыты вечером 20 ноября. У портов начали скапливаться очереди грузовых и легковых автомобилей. Сегодня по состоянию на 09.30 мск в очередях находились 1075 грузовиков и 420 легковушек.

По данным на 13.15, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали до 250 легковых автомобилей, в порту "Крым" — до 140 легковушек.

"В первой половине дня сила ветра уменьшилась до 12-14 м/с. Было принято решение временно открыть работу на Керченской переправе. На данный момент паромы совершили по одному пробному рейсу. Однако сейчас ветер в Керченском проливе снова усиливается. Штормовое предупреждение сохраняется", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

В сообщении перевозчика также содержится рекомендация к автомобилистам "воздержаться от поездок в Крым и обратно и переждать непогоду".

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в районе Темрюка, Новороссийска и Славянска-на-Кубани сегодня днем облачно, ветер южного направления силой 5-7 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 03:40

  • Кампания критики главы Чувашии подчеркнула безнаказанность Кадырова

    Полиция даже не провела проверку заявления об угрозах главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес оппонентов, сообщила главред нижегородского издания KozaPress Ирина Мурахтаева. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи сравнили критику в адрес главы Чувашии Михаила Игнатьева, призвавшего "мочить" журналистов за критические материалы, с аналогичными призывами из уст Кадырова, которые остались безнаказанными.

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела, Кемал Тамбиев, дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

27 января 2020, 23:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей