10 ноября 2014, 21:08

В Армении семь человек погибли в аварии с участием микроавтобуса

Семь человек погибли и еще семь пострадали сегодня в результате столкновения пассажирского микроавтобуса и грузового автомобиля, сообщили в МЧС Армении.

Инцидент произошел вечером на трассе Гюмри - Ереван, информация о нем поступила в МЧС в 19.18. По данным ведомства, произошло столкновение пассажирской "Газели" и грузовика, вследствие чего микроавтобус загорелся.

Микроавтобус полностью сгорел. Погибли семь пассажиров "Газели" и еще семеро пострадали. Раненые были доставлены в больницу в Гюмри, сообщается на сайте МЧС Армении.

Очевидцы уточняют, что инцидент произошел в районе села Хором, передает News.am.

О причинах столкновения двух транспортных средств пока ничего не сообщается. Комментариев от участников ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 20:54

  • "Европейская Грузия" осудила задержание активиста ЕНД

    Задержанному после столкновений с полицией активисту "Единого национального движения" Давиду Киркитадзе грозит до пяти лет лишения свободы. Оппозиционная партия "Европейская Грузия", не поддержавшая уличные акции ЕНД, призвала власти не лишать активиста свободы, назвав нарушение права на собрания одним из свидетельств глубокого политического кризиса.

17 декабря 2018, 20:07

17 декабря 2018, 19:58

17 декабря 2018, 19:32

17 декабря 2018, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей