18 октября 2014, 18:48

При обрушении балконной плиты в Ростове-на-Дону погибли двое рабочих

В Ростове-на-Дону в одном из строящихся домов обрушилась балконная плита, на которой находились двое рабочих. Оба они погибли.

Инцидент произошел сегодня на стройке в жилом комплексе "Суворовский".

В момент обрушения балконной плиты там находились двое мужчин. "В результате оба погибли. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия", - цитирует представителя пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области 161.ru. 

Обрушение плиты произошло на 16-м этаже, когда двое работников стройки, 30 и 35 лет, приехавшие из Краснодарского края, вышли покурить, уточняет со ссылкой на собственные источники Donnews.ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что в Ростове-на-Дону 8 сентября в доме №69 по улице Шаумяна, который находится на капитальном ремонте, обрушился потолок. В результате инцидента никто не пострадал. По словам жильцов дома, обрушение произошло из-за некачественной работы бригады, которая участвовала в работах по ремонту кровли и фасада дома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 11:02

23 января 2020, 10:35

23 января 2020, 09:31

23 января 2020, 09:09

23 января 2020, 08:10

  • Омбудсмен Грузии указала на притеснения заключенных в тюрьмах

    В исправительных учреждениях Грузии существует неформальная иерархия среди заключенных, из-за чего неавторитетные осужденные остаются без защиты и вынуждены терпеть притеснения, заявила омбудсмен Нино Ломджария. Авторитетные заключенные занимаются сбором денег с других и запрещают им жаловаться на проблемы в тюрьме, пояснили опрошенные "Кавказским узлом" члены неправительственных организаций.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей