15 сентября 2014, 03:25

В Ставропольском крае на выборах губернатора побеждает «единоросс» Владимир Владимиров

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На Ставрополье временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Владимиров, представляющий «Единую Россию», набирает более 84% голосов на выборах главы края.

«Кавказский узел» сообщал, что место губернатора Ставропольского края стало вакантным после того, как Валерий Зеренков ушел в добровольную отставку. В прямых выборах главы региона участвуют пять кандидатов - врио губернатора Владимир Владимировкандидат от ЛДПР Ольга Дроздовакандидат от партии "Справедливая Россия" Александр Кузьмин, а также Виктор Гончаров (КПРФ) и Константин Нартов ("Партия свободных граждан").

По предварительным данным, за Владимира Владимирова отдали голоса 598 614 избирателей (84,21%), за Виктора Гончарова – 43 918 (6,18%), за Ольгу Дроздову – 37 439 (5,27%), за Александра Кузьмина – 16 250 (2,29%) и за Константина Нартова – 5 271 (0,74%).

В списки для голосования были внесены 1 489 178 избирателей, из которых приняли участие в выборах 710 991 человек (47,74%), сообщается на сайте избирательной комиссии Ставропольского края.

Информации о нарушениях в ходе голосования не поступало. Проект "Карта нарушений" приводит одно сообщение, поступившее в ходе выборной кампании. 

В городе Светлоград Петровского района, написал 12 сентября автор сообщения, бюджетников принуждали проголосовать до определённого времени. Кроме того, пишет автор, на встречу кандидата в губернаторы от партии "Единая Россия" Владимирова В.В.  в администрации Петровского района принудительно собрали "всех тех, кто будет голосовать 14 сентября впервые по достижении 18 лет". "Их освободили от занятий и "пригнали" на эту встречу. Другим кандидатам не дают возможности проводить встречи с избирателями", - говорится в сообщении.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей властей района избирательного штаба Владимирова в связи с приведенной проектом "Карта нарушений" информацией.

"Кавказский узел" подготовил справки "Выборы губернатора Ставропольского края-2014", а также "Единый день голосования 14 сентября 2014 года: СКФО и ЮФО", в которых представлена информация обо всех региональных выборах и выборах местного самоуправления, которые состоятся 14 сентября в регионах юга России.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 15:32

  • "Проект Памяти" рассказал о последствиях насильственных исчезновений в Чечне

    Травмирующий опыт, который получают близкие тех, кто оказался безвестно похищен в Чечне, не проходит бесследно, жены исчезнувших людей оказываются в неопределенном статусе, семьи попадают в стесненную материальную ситуацию, а у детей без вести пропавших нередко возникают проблемы с правоохранительными органами, так как власти относят их к группе риска радикализации, говорится в исследовании, опубликованном правозащитниками "Проекта Памяти".

18 апреля 2024, 15:03

  • Три военных из Славянска-на-Кубани убиты на Украине

    Юрий Прокопенко, Сергей Жорник и Дмитрий Григурко убиты в зоне боевых действий, сообщила администрация Славянска-на-Кубани. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 359 военных из Краснодарского края.

18 апреля 2024, 14:24

18 апреля 2024, 13:26

18 апреля 2024, 12:33

  • Правозащитники признали политзаключенным Валерия Байло

    Свидетель Иеговы* из Краснодарского края Валерий Байло заключен под стражу по делу об экстремизме в нарушение международных правовых норм, его преследование политически мотивировано и должно быть немедленно прекращено, заявил правозащитный проект "Поддержка политзеков. Мемориал".

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей