14 сентября 2014, 23:45

В Ставрополе кандидат в губернаторы от ЛДПР заявила о вбросе бюллетеней

Кандидат в губернаторы от ЛДПР Ольга Дроздова заявила, что голосование проходит с нарушениями. В урнах в Ставрополе имеет место вброс бюллетеней, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Дроздова со ссылкой на данные своих наблюдателей.

"416 бюллетеней вынули из урны участка (№19 Ставрополя – сообщено в 21:40 корреспонденту "Кавказского узла"), а наши наблюдатели насчитали 216 пришедших человек", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Ольга Дроздова.

По ее словам, в избирком была подана жалоба. По остальным участкам у Дроздовой претензий нет. При этом в избиркоме корреспонденту "Кавказского узла" не подтвердили информацию о том, что от представителей Дроздовой была подана жалоба.

О давлении административного ресурса корреспонденту "Кавказского узла" рассказал кандидат от КПРФ Виктор Гочаров.

"Студенты обсуждают ориентированность на партию власти. В трудовых коллективах речь идет о том же", - сказал он. По поводу вбросов бюллетеней он не сказал, но при этом отметил, что "жалобы будут".

Представитель кандидата от партии "Справедливая Россия" Валерий Кудрявенко назвал ход голосования демократичным. "Данных о жалобах у меня нет. Выборы проходят демократично", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Кудрявенко.

Представители "Единой России" в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" отказали.

В коллегиальном органе корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что, по данным на 22.45 мск, к ним официальных жалоб на нарушения в ходе голосования пока не поступало.

Жители Ставрополя не ждут перемен после выборов

В целом местные жители во время бесед с корреспондентом "Кавказского узла" высказывались о том, что не ждут перемен после выборов. "Мне 27 лет, и нет мест для отдыха – проблема города и области в организации досуга. Хочется больше семейного", - сказала местная жительница Наталья.

Вадим, 22-летний студент, рассказал корреспонденту «Кавказского узла», что на выборы ходил, но голосовал "по-отцовски". "Любопытно, что молодежь крайне индифферентно относится к выборам. Родители сходили, но друзья считают, что ничего не поменяется. На самом деле, я тоже так думаю, - рассказал студент.

Как писал "Кавказский узел", в единый день голосования в Ставропольском крае проходили выборы губернатора, 18 глав администраций и 83 депутатов советов ряда муниципальных образований.

Место губернатора Ставропольского края стало свободным после того, как Валерий Зеренков ушел в добровольную отставку. В прямых выборах губернатора участвуют пять кандидатов - врио губернатора Владимир Владимировкандидат от ЛДПР Ольга Дроздовакандидат от партии "Справедливая Россия" Александр Кузьмин, а также Виктор Гончаров (КПРФ) и Константин Нартов ("Партия свободных граждан").

"Кавказский узел" подготовил справки "Выборы губернатора Ставропольского края-2014", а также "Единый день голосования 14 сентября 2014 года: СКФО и ЮФО", в которых представлена информация обо всех региональных выборах и выборах местного самоуправления, которые состоятся 14 сентября в регионах юга России.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей