11 сентября 2014, 16:40

Перевозчик заявил о сокращении очереди в порту "Кавказ" до 10 машин

По данным на 15.00, очередь на накопительной площадке порта "Кавказ" сократилась до 10 автомобилей, в свою очередь в порту "Крым" скопилось порядка 900 машин, проинформировала Единая транспортная дирекция.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным на 10.00 мск, на накопительной площадке порта "Кавказ" находилось 230 автомобилей, в порту "Крым" - порядка 890 машин.

По сведениям оперативного дежурного на 15.00, на Керченской переправе в порту "Кавказ" в очереди на паром находятся до 10 автомобилей, в порту "Крым" находятся до 900 автомашин, проинформировали в Единой транспортной дирекции.

Очередь наблюдается в порту "Крым", так как пассажиры на личном транспорте возвращаются после отдыха. На Керченской переправе курсируют шесть паромов, отмечается в сообщении на сайте транспортной дирекции.

Проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России - Керченская паромная переправа периодически не справляется с потоком грузов и людей, здесь возникают многокилометровые очереди

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". На тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 20:53

  • Суд в Волгограде отказался ужесточить приговор молодогвардейцу Булатову

    Волгоградский областной суд оставил сегодня без удовлетворения апелляцию прокуратуры на приговор бывшему замглавы регионального отделения "Молодой гвардии Единой России" Ренату Булатову, осужденному после ДТП с четырьмя погибшими. Булатов возместил моральный и материальный вред, потерпевшие не имеют к нему претензий, заявил их адвокат.

16 января 2019, 20:20

16 января 2019, 19:45

16 января 2019, 19:42

  • Судебный скандал ударил по репутации "Грузинской мечты"

    Список кандидатов в судьи Верховного суда, вызвавший бурную критику, не будет вынесен на голосование в парламенте, заявила вице-спикера парламента Тамар Чугошвили. Правящая партия согласилась установить принципы отбора кандидатов в судьи под давлением общественности, но это не приведет к изменению ситуации, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

16 января 2019, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей