11 сентября 2014, 16:40

Перевозчик заявил о сокращении очереди в порту "Кавказ" до 10 машин

По данным на 15.00, очередь на накопительной площадке порта "Кавказ" сократилась до 10 автомобилей, в свою очередь в порту "Крым" скопилось порядка 900 машин, проинформировала Единая транспортная дирекция.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным на 10.00 мск, на накопительной площадке порта "Кавказ" находилось 230 автомобилей, в порту "Крым" - порядка 890 машин.

По сведениям оперативного дежурного на 15.00, на Керченской переправе в порту "Кавказ" в очереди на паром находятся до 10 автомобилей, в порту "Крым" находятся до 900 автомашин, проинформировали в Единой транспортной дирекции.

Очередь наблюдается в порту "Крым", так как пассажиры на личном транспорте возвращаются после отдыха. На Керченской переправе курсируют шесть паромов, отмечается в сообщении на сайте транспортной дирекции.

Проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России - Керченская паромная переправа периодически не справляется с потоком грузов и людей, здесь возникают многокилометровые очереди

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". На тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

27 января 2020, 18:40

27 января 2020, 17:51

27 января 2020, 17:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей