30 августа 2014, 03:22

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта, заявило 29 августа министерство обороны Азербайджана.

28 августа и в ночь на 29 августа армянские военнослужащие, по данным азербайджанской стороны, с позиций в селе Мосесгех Бердского района Армении подвергли обстрелу позиции Азербайджана в селе Агдам Товузского района.

Также вооруженные силы Армении вели обстрел с позиций вблизи сел Агдамского и Тертерского районов и на безымянных высотах Геранбойского района, сообщается 29 августа на сайте министерства обороны Азербайджана.

В каждом случае ответным огнем обстрел был подавлен, отмечают в военном ведомстве.

Комментариев со стороны Армении относительно обвинений азербайджанской стороны пока не поступало.

Вместе с тем, как сообщал "Кавказский узел", армия обороны Нагорного Карабаха заявила примерно о 20 обстрелах армянских позиций 28 августа со стороны азербайджанских военных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 17:45

25 января 2020, 16:16

25 января 2020, 16:02

  • Гуковские шахтеры написали жалобу на конкурсного управляющего

    Новый конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" не предоставил шахтерам информацию об обращениях в суд по поводу выплаты задолженности, заявила представитель протестующих Татьяна Авачёва. Участники сегодняшнего пикета в Гуково подписали жалобу на управляющего в прокуратуру.

25 января 2020, 15:15

25 января 2020, 14:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей