01 августа 2014, 20:59

В Абхазии в результате ДТП погиб глава Центробанка

Глава Центробанка Абхазии Илларион Аргун и начальник службы безопасности банка Джейран Кирвал-оглы погибли сегодня в результате автомобильной аварии, сообщили в МВД республики.

По данным ведомства, бронированный автомобиль Аргуна врезался в скалу и загорелся в районе села Верхняя Эшера Сухумского района.

По неизвестной причине двери транспортного средства были заблокированы, в результате пассажиры скончались от удушья, передает "Апсныпресс".

В свою очередь, в Центральной республиканской больнице сообщили, что пострадавших успели госпитализировать, и они скончались в больнице, передает РИА "Новости".

Сотрудники МВД, Генпрокуратуры и управления по чрезвычайным ситуациям проводят осмотр места происшествия с привлечением специалистов криминалистов, взрывотехников, инженеров-саперов, автотехника.

Илларион Аргун руководил работой абхазского Центробанка с 2005 года и ежедневно приезжал на работу в Сухум из Гагры, где проживал, информирует ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 06:44

18 января 2019, 06:16

  • Мэрия Волгограда запретила шествие активистам

    Администрация города отказалась согласовать шествие, на котором активисты планировали пронести по центру Волгограда портреты 33 депутатов, проголосовавших за увеличение стоимости проезда в общественном транспорте.

18 января 2019, 05:56

18 января 2019, 05:17

18 января 2019, 04:44

  • Суд отказался узаконить самострой ЖСК "Русь" в Сочи

    Иск пайщиков ЖСК "Русь", в котором они просили узаконить самострой, суд оставил без удовлетворения. В Сочи распространена практика, когда застройщики сначала строят дома, а потом пытаются узаконить их через суд, рассказали адвокаты. Администрация не может проконтролировать строительство каждого дома в Сочи, поэтому ответственность за покупку жилья лежит на дольщиках, сказал мэр.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей