Грузия,высокогорная область. Сванетия. Фото: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E0%ED%E5%F2%E8%FF#mediaviewer/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:VittfarneGeorgien_155.jpg

02 июля 2014, 05:01

В Грузии создана государственная комиссия по развитию высокогорных регионов

Государственная комиссия по развитию гор создана в Грузии для развития высокогорных регионов страны.

Указ о создании комиссии подписал премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

Комиссии поручено изучение проблем высокогорных территорий Грузии и разработка соответствующих заключений, предложений, рекомендаций, проектов законодательных и нормативных актов, концепций  и программ, связанных с развитием этих территорий, пишет со ссылкой на текст указа "Новости-Грузия".

Главой новой комиссии назначен министр регионального развития и инфраструктуры Грузии, отмечает "Эхо Кавказа".

"Кавказский узел" также сообщал, что, по оценкам специалистов по турбизнесу, сельский туризм в Аджарии востребован и развивается, но для настоящих успехов  региону нужно больше активности в сфере маркетинга и рекламы. В ноябре 2013 года для помощи предпринимателям в разработке продуктивных бизнес-стратегий по развитию туризма в селах Аджарии была проведена серия семинаров по переподготовке владельцев сельских гостиничных домов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 17:18

26 января 2020, 16:19

26 января 2020, 15:33

26 января 2020, 14:35

26 января 2020, 13:37

  • 5 Грозненцы попросили Кадырова переименовать поселок Гикало

    Жители грозненского поселка, названного именем советского революционера Николая Гикало, предложили главе Чечни переименовать его в честь убитого боевиками главы поселковой администрации. Лучше назвать поселок историческим названием местности, возразили пользователи Instagram.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей