27 июня 2014, 02:21

Турист из Франции утонул на озере в Грузии

Гражданин Франции 26 июня утонул во время отдыха на Черепашьем озере в Тбилиси.

Турист, которому было около 30 лет, находился на озере с друзьями.

Когда мужчина пропал, друзья решили, что он заблудился, однако спустя время он был найден мертвым в озере, передает "Новости-Грузия".

Причина смерти туриста устанавливается. По предварительным данным, у гражданина Франции были проблемы со здоровьем, пишет Trend.

"Кавказский узел" также сообщал, что в мае 2013 года турист из Москвы Вадим Масляков утонул в реке Бзыбь в Абхазии, а его спутницу унесла река. До этого 14 августа 2012 года российский турист Дмитрий Ефимов утонул в озере Рица, абхазские спасатели прекратили поисковую операцию 29 августа, тело Дмитрия Ефимова найдено не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 01:26

24 января 2019, 00:27

  • Азербайджанские оппозиционеры рассказали суду о пытках

    Агиль Магеррамов, Руслан Насирли и Салех Рустамов рассказали на суде по делу о незаконном финансировании партии Народного фронта Азербайджана про пытки и отказались от признательных показаний. Азербайджанская прокуратура не предприняла никаких действий для проверки жалоб на пытки, сообщили адвокаты оппозиционеров.

23 января 2019, 23:59

23 января 2019, 23:34

23 января 2019, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки