03 мая 2014, 09:53

В Азербайджане два солдата получили ранения во время учений

Двое военнослужащих армии Азербайджана получили ранения в ходе учений, состояние их здоровья удовлетворительное, сообщает сегодня Минобороны страны.

По данным ведомства, инцидент во время учений произошел в учебном центре, расположенном в прифронтовой части Азербайджана, 2 мая около 19.00.

Военнослужащие Аршад Ахлиманлы и Гасан Алиев получили легкие ранения, им была незамедлительно оказана медицинская помощь, пишет со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана APA.

Учения в прифронтовой зоне начались 1 мая, в них задействованы до 4 тысяч солдат. В ходе практической части учений военнослужащие участвовали в стрельбах с использованием бронетехники, ракетных установок и минометов, информирует со ссылкой на пресс-службу Минобороны 1news.az.

"Кавказский узел" писал о том, что ситуация в зоне нагорно-карабахского конфликта остается напряженной. В частности, вчера, 2 мая, Азербайджан вновь обвинил Армению в обстрелах своих территорий. При этом армия Нагорного Карабаха утверждает, что соблюдает режим перемирия, и вся агрессия исходит от азербайджанской стороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 09:11

21 января 2020, 08:47

21 января 2020, 08:08

21 января 2020, 07:25

  • Жители Майкопа пожаловались на регулярные проблемы с водоснабжением

    Хотя крупные аварии на водоводе происходят несколько раз в год, и проблемы с нехваткой воды существуют летом и осенью из-за отсутствия дождей в горах, но в этом году впервые не хватает воды зимой, рассказали жители Майкопа. Власти начали строительство второй ветки водовода, но это не решит проблему, поскольку водозабор снова будет построен в горах, заявил эколог Валерий Бриних.

21 января 2020, 06:33

  • Активисты в Белореченске требуют закрыть свалки с сочинским мусором

    Активисты Белореченска устроили серию одиночных пикетов возле местной администрации с требованием закрыть свалки, на которые свозят мусор из Сочи. Местные жители пожаловались на невыносимый запах от свалки. Эколог Евгений Витишко заявил, что мусор из Сочи на полигоне фактически не сортируется, а закапывается с нарушением регламента.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей