02 мая 2014, 16:29

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщило сегодня Министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций Вооруженных сил Азербайджана 1 мая и ночью 2 мая.

Обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Горадиз Физулинского района и Тапгарагоюнлу Геранбойского района, сообщает интернет-ресурс Apa.az.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает портал Vesti.az.

Комментариев по поводу обстрелов от армянской и карабахской сторон пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 мая Министерство обороны Азербайджана заявило об обстреле позиций Вооруженных сил Азербайджана в течение 30 апреля и ночью 1 мая. Под обстрел попали военнослужащие, дислоцированные в Агдамском, Газахском, Джебраильском, Физулинском и Ходжавендском районах Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 23:13

14 декабря 2018, 22:24

14 декабря 2018, 22:06

  • Востоковеды оценили перспективы шариатского суда по вопросу границы Чечни и Ингушетии

    Не все депутаты ингушского парламента готовы прийти на заседание шариатского суда, хотя шельмование сторонников соглашения о границе не является целью разбирательства, сообщили депутат Закри Мамилов и старейшина Ахмед Барахоев. Шариатский суд признает решение парламента не соответствующим исламу, однако обеспечить исполнение вердикта своими средствами не сможет, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назрани жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей