02 мая 2014, 07:40

Минобороны Азербайджана: Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня

Вооруженные силы Армении вновь нарушили режим прекращения огня, сообщила 1 мая пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

По данным оборонного ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций Вооруженных сил Азербайджана в течение 30 апреля и ночью 1 мая.

Под обстрел попали военнослужащие, дислоцированные в Агдамском, Газахском, Джебраильском, Физулинском и Ходжавендском районах Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от властей Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Нагорного Карабаха заявило, что в период с 20 по 26 апреля на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил было зафиксировано 600 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 09:00

  • Пять министров сменились в Северной Осетии

    После назначения министром спорта Северной Осетии Владимира Габулова в регионе также сменились руководители министерства ЖКХ, топлива и энергетики, министерства труда и соцразвития, Минздрава и Минкультуры.

14 ноября 2018, 08:52

14 ноября 2018, 08:46

14 ноября 2018, 08:21

14 ноября 2018, 07:56

  • Три министра в Дагестане представлены коллективам

    Глава республики Владимир Васильев официально представил коллективам Минюста, министерства по туризму и народным художественным промыслам, а также министерства труда и социального развития Дагестана их новых руководителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии