01 мая 2014, 02:57

В Дербенте застрелился сотрудник полиции, заявляют в МВД по Дагестану

В Дербенте 1 мая застрелился сотрудник отдельного батальона дорожно-патрульной службы, сообщили в МВД по Дагестану. Его сын госпитализирован с перерезанными венами.

Инцидент произошел около 01.30 мск. Полицейский застрелился из табельного оружия. Сыну погибшего потребовалась госпитализация, поскольку у него оказались перерезаны вены.

Предполагается, что самоубийство стало следствием семейного скандала. Выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщается на сайте МВД по Дагестану в 02.39 мск.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 января 2013 года в Дагестане капитан полиции, специалист по вооружению отдела МВД по Кольскому району УМВД Мурманской области Дмитрий Шелепин выстрелил себе в голову из табельного оружия и умер на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 17:27

18 декабря 2018, 17:14

18 декабря 2018, 16:16

18 декабря 2018, 15:30

  • 1 Журналисты поспорили о новом витке борьбы с коррупцией в Дагестане

    Обыски у главы Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева следует расценивать как продолжение антикоррупционной кампании на уровне дагестанских муниципалитетов, считают политолог Эдуард Уразаев и главред РИА "Дербент" Магомед Фатуллаев. Дело о хищении денег на ремонт школы - не часть борьбы с коррупцией, а рутинная работа правоохранительной системы, уверен журналист Магомед Магомедов.

18 декабря 2018, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей