29 апреля 2014, 11:54

В Дагестане предприниматель подозревается в присвоении 800 тысяч рублей, выделенных на ремонт водопровода

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Казбековском районе Дагестана коммерческая фирма заключила с администрацией поселка Дубки контракт на ремонт водопровода и получила аванс 800 тысяч рублей, но не выполнила обязательств, сообщает республиканская прокуратура. В отношении гендиректора компании возбуждено уголовное дело о присвоении средств.

По данным проверки региональной прокуратуры, в декабре 2012 года и.о. главы администрации поселка Дубки без проведения торгов заключил с ООО "ЖКХ Сервис" договор о проведении ремонтных работ водопровода на сумму 2 млн 100 тыс. рублей.

На счет фирмы был перечислен аванс в размере 800 тыс. рублей, но ремонт водопровода компания так и не осуществила, утверждает надзорное ведомство. Гендиректор "ЖКХ Сервис" Ш.Гайдарилов обналичил и присвоил деньги, говорится на сайте прокуратуры Дагестана.

В отношении Гайдарилова республиканские следственные органы возбудили уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ. Ему инкриминируется присвоение с использованием служебного положения.

Комментариев от Гайдарилова или его представителей относительно предъявленных ему обвинений пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 марта 2024, 00:23

04 марта 2024, 23:26

  • Дагестанские журналисты сочли однобоким репортаж о замурованной квартире в Дербенте

    Мэрия Дербента подавала иски в суд в защиту прав Аиды Милаиди, вокруг квартиры которой местный депутат построил торговый центр, но суды приняли позицию застройщика, сообщили в администрации города. В сюжете о квартире Милаиди на федеральном канале представлена лишь позиция женщины, а громкий заголовок о замурованной квартире недостоверен, указали дагестанские журналисты.

04 марта 2024, 22:27

04 марта 2024, 21:33

04 марта 2024, 20:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей