06 апреля 2014, 16:53

В Баку в результате пожара на рынке пострадали восемь человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Баку сегодня загорелся рынок лесоматериалов, в результате возгорания пострадали восемь человек, сообщило Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана.

По данным МЧС, в результате пожара в поселке Дарнагюль Баку сгорели деревянные конструкции и изделия на площади 1000 кв. м.

Информация о пожаре поступила сегодня в 08.30 по местному времени. На место происшествия были срочно отправлены команды пожарной службы и спасателей МЧС.

Тушение пожара затруднялось сильным ветром. Тем не менее пожарным удалось локализовать пламя и предотвратить его распространение. К 14.19 пожар был потушен, сообщает МЧС.

По данным Бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи, в результате пожара пострадали восемь человек. Все они отравились от дыма.

Троим пострадавшим была оказана помощь на месте врачами "скорой". Еще пятеро госпитализированы в токсикологическое отделение Городского клинического центра №1.

Двое пострадавших: Шамо Дачыев, 1984 года рождения, и Эльчин Гейдаров, 1991 года рождения, работали на рынке. Еще трое – спасатели МЧС: Халиг Гасанов, Рашад Гейдаров и Кямран Алиев. Сотрудники МЧС после оказания медицинской помощи были выписаны.

Двое других пострадавших остаются в больнице, состояние их здоровья характеризуется как удовлетворительное, и угрозы жизни нет, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник городского клинического центра.

Отметим, что оптово-розничный рынок древесины находится в промзоне, и вокруг нет жилых кварталов. Рынок располагается вдоль Дарнагюльского шоссе под открытым небом.

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 21:51

  • Арестованный украинский комбатант признал свое участие в подрыве моста

    Опубликовано видео с признанием арестованного в Ростове-на-Дону замкомандира одного из подразделений украинского батальона "Айдар". Денис Мурыга заявил, что он в марте 2015 года по приказу командира роты огневой поддержки своего батальона участвовал в подрыве моста в самопровозглашенной ЛНР.

19 мая 2022, 20:52

19 мая 2022, 19:56

  • Юристы сочли ничтожными шансы судьи Хахалевой вывести деньги из России

    Уголовное преследование покинувшей страну бывшей судьи из Краснодара Елены Хахалевой значительно снизило ее шансы воспользоваться оставленными в России имуществом и деньгами, указали опрошенные "Кавказским узлом" юристы. Маловероятно, что Хахалева будет приговорена к максимальному наказанию по статье о мошенничестве, сообщили они.

19 мая 2022, 19:00

19 мая 2022, 18:10

  • "Мемориал"* досрочно исключен из реестра юрлиц

    Правозащитный центр "Мемориал"* оказался исключенным из госреестра юридических лиц до окончания ликвидации, и это создало сложности с погашением долгов организации, заявили правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей