Михаил Савва в Первомайском районном суде Краснодара. 2014 г. Фото: Зазуля Ольга, Группа поддержки Михаилы Саввы http://vk.com/

02 апреля 2014, 17:06

Молния: суд в Краснодаре вынес обвинительный приговор в отношении Михаила Саввы

Суд сегодня приговорил профессора Кубанского государственного университета Михаила Савву к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и штрафу 70 тысяч рублей, сообщает в 17.04 мск корреспондент "Кавказского узла".

Михаил Савва обвинялся в хищении бюджетных средстввыделенных администрацией Краснодарского края в виде гранта, и получении оплаты за фиктивное проведение занятий в университете.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 ноября 2020, 00:50

28 ноября 2020, 23:58

  • 1 Защита сочла пыточными условия ареста Гази Исаева

    Родственники главы РОВД Кизлярского района Гази Исаева не могут передать ему в следственный изолятор необходимые лекарства, заявил адвокат, расценив это как попытку давления. Исаев не признает вину в причастности к теракту в московском метро.

28 ноября 2020, 23:11

28 ноября 2020, 22:21

28 ноября 2020, 21:54

  • Жители Абхазии пожаловались на проблемы из-за отключений электроэнергии

    Ежедневные отключения света в Абхазии приводят к выходу из строя бытовой техники, а слабое напряжение в сети не позволяет пользоваться отоплением, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Специалисты "Черноморэнерго" пожаловались на массовые незаконные подключения, объяснив этим выход из строя ветхих сетей и трансформаторов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей