30 марта 2014, 21:18

"Ростов" на выезде обыграл "Рубин" со счетом 2:1

Сегодня в матче 23-го тура чемпионата России "Ростов" в гостях обыграл казанский "Рубин" со счетом 2:1.

В составе "Ростова" голы забили Тимофей Калачев (32-я минута) и Джано Ананидзе (44-я). Футболист "Рубина" Сердар Азмун забил мяч на 3-й минуте.

Уже в добавленное время был удален вратарь казанской команды Сергей Рыжиков за фол против нападающего ростовчан Артема Дзюбы, сообщает сегодня "Спорт-Экспресс".

"Мы начали очень плохо, пропустили уже на третьей минуте. "Рубин" ждал своего шанса на контратаках, но мы лучше контролировали мяч. Тем не менее, в первые 15-20 минут мы не создали ни одного момента, а Плетикоса нас дважды выручил в опасных моментах. Во втором тайме больше моментов было у "Рубина", но мы хорошо оборонялись, к тому же нам еще и повезло сегодня чуть-чуть", - цитирует главного тренера "Ростова" Миодрага Божовича ИТАР-ТАСС.

"Ростов" благодаря победе набрал 32 очка и занимает в таблице РФПЛ восьмое место, передает "Чемпионат.com".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 04:01

19 октября 2019, 03:02

19 октября 2019, 02:03

  • Суд взял паузу для поисков экспертного учреждения по делу Цкаева

    Санкт-Петербургское бюро судебно-медицинской экспертизы отказалось проводить повторную экспертизу по делу умершего в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева, сославшись на занятость и отсутствие необходимых специалистов. Суд объявил недельный перерыв для поисков нового экспертного учреждения.

19 октября 2019, 00:56

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей