30 сентября 2013, 22:26

"Ростов" сыграл вничью с "Уралом" в чемпионате России по футболу

Встреча одиннадцатого тура чемпионата России по футболу премьер-лиги "Ростов" – "Урал" завершилась вничью со счетом 1:1.

Первый гол был забит на 25-й минуте. Игрок ростовчан Хрвойе Милич прострелил вдоль ворот, где Артем Дзюба сыграв на опережение, с линии вратарской переправил мяч в ворота "Урала".

Гости сравняли счет на 62-й минуте. После штрафного, отбитого вратарем "Ростова" Плетикосой, с близкого расстояния гол забил Александр Белозёров.

На 88-й минуте игрок "Ростова" Артем Дзюба не смог реализовать пенальти, передает "Советский спорт".

По итогам встречи "Ростов" набирает 15 очков и остается на восьмом месте в таблице, отмечает "Чемпионат.com".

"Кавказский узел" сообщал, что в десятом туре премьер-лиги пермский "Амкар" обыграл на своем поле "Ростов" со счетом 1:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 22:51

19 января 2019, 22:47

19 января 2019, 21:45

  • Саша Project приехала в Дагестан на фоне новых угроз

    Певица, которая долго сомневалась по поводу приезда в Дагестан, сообщила, что находится в республике под надёжной охраной. При этом в соцсетях появились новые угрозы в ее адрес и в адрес организаторов концерта.

19 января 2019, 21:41

19 января 2019, 21:05

  • Новая канатная дорога открыта в Гудаури

    Канатная дорога Коби-Гудаури официально открыта сегодня на горнолыжном курорте Грузии. Этой канатной дорогой смогут пользоваться не только туристы, но и местные жители в период закрытых дорог.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии