26 сентября 2013, 20:47

ФК "Ростов" проиграл "Амкару" в десятом туре чемпионата России

Пермский "Амкар" обыграл на своем поле "Ростов" в матче 10-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:0.

Единственный мяч был забит защитником "Ростова" Виталием Льяковым в свои ворота.

В первой половине матча шла очень жесткая борьба. Главный судья встречи Михаил Белов за последние 15 минут первой 45-минутки показал четыре желтые карточки. Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович за счет замен попытался изменить ход встречи, однако команда Ростова-на-Дону не смогла отличиться, сообщает ИТАР-ТАСС.

Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов после матча выразил неудовлетворение работой главного арбитра встречи Михаила Белова. По мнению тренера, арбитр запутал футболистов в конце игры. "Настраивать команду было несложно. У команды нет проблем. Единственное – это судья. Попробуй, разберись. Он свистит, Якубко подумал, что это финальный свисток, а на самом деле он зафиксировал офсайд. Сказал судье, что нельзя так делать", - цитирует интервью тренера телеканалу "Наш футбол" "Спорт-Экспресс".

Отметим, что "Ростов" с 14 очками опустился на седьмую строчку турнирной таблицы, передает "Советский спорт".

"Кавказский узел" сообщал, что ранее, в матче девятого тура премьер-лиги чемпионата России по футболу, "Ростов" на своем поле проиграл "Зениту" с крупным счетом 0:4. В матче восьмого тура "Ростов" в Москве проиграл ЦСКА со счетом 0:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 декабря 2019, 01:50

16 декабря 2019, 00:51

  • Оппозиция раскритиковала слова Зурабишвили об отсутствующей армии

    Грузинская оппозиция потребовала отставки Саломе Зурабишвили с поста президента после ее слов о том, что у Грузии "нет армии и вооружения". Премьер-министр и министр обороны осудили это заявление президента. Необдуманные высказывания Зурабишвили не впервые наносят ущерб государственным интересам, считают политологи.

15 декабря 2019, 23:54

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей