22 сентября 2013, 22:50

ФК "Ростов" проиграл "Зениту" в чемпионате России

В матче девятого тура премьер-лиги чемпионата России по футболу "Ростов" на своем поле проиграл "Зениту" с крупным счетом 0:4.

Все голы были забиты во втором тайме. 

У "Зенита" забивали Мигель Данни (51-я минута) Андрей Аршавин (63) Халк (77) и Виктор Файзулин (85), информирует "Газета.ру".

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти считает, что счет мог быть и большим. "В первом тайме мы упустили слишком много возможностей, и не воспользовались преимуществом", - приводит слова Лучано Спаллетти "Советский спорт".

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович согласен с такой постановкой вопроса. "К сожалению, мы сами сделали все для того, чтобы проиграть, и если бы питерцы были точнее, то счет был не 0-4, а 0-8. Сегодня у нас практически ничего не получилось, и глупо сетовать на какие-то проблемы", - заявил он.

Как сообщал "Кавказский узел", в матче восьмого тура "Ростов" в Москве проиграл ЦСКА со счетом 0:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 00:56

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

19 октября 2019, 00:07

18 октября 2019, 23:54

  • Дагестанские историки ответили на обвинения в плагиате

    Три сотрудника ДГПУ заявили, что претензии историка Сергея Манышева к их статье необоснованны. Спорная публикация успешно прошла проверку на плагиат, утверждают издатели. Манышев, решивший отставивать свое мнение в суде, назвал плагиат "тотальной проблемой" Дагестана.

18 октября 2019, 23:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей