26 марта 2014, 04:58

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщает Минобороны Азербайджана

Солдаты вооруженных сил Армении нарушили режим прекращения огня на границе соприкосновения войск, сообщает 25 марта пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сих Азербайджана 24 марта и в ночь на 25 марта.

Под обстрел попали позиции, расположенные на границах с Иджеванским, Газахским, Красносельским районами Армении, а также в Агдамском, Физулинском, Кедабекском, Ходжавендском,  Геранбойском и Дашкесанском районах Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от властей Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", военное ведомство Азербайджана неоднократно в течение марта обвиняло вооруженные силы Армении в обстреле своих позиций. Однако власти Армении воздерживались от комментариев, а министерство обороны Нагорного Карабаха делало встречные обвинения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 07:16

23 октября 2019, 06:39

23 октября 2019, 05:42

23 октября 2019, 05:09

  • Правозащитники поставили под сомнение образование генпрокурора Грузии

    Грузинские неправительственные организации потребовали установить подлинность диплома о высшем юридическом образовании генерального прокурора страны Шалвы Тадумадзе, участвующего в конкурсе на должность судьи Верховного суда. Даты обучения в его дипломе не совпадают со временем работы вуза, который он окончил.

23 октября 2019, 03:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей