26 марта 2014, 04:58

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня, сообщает Минобороны Азербайджана

Солдаты вооруженных сил Армении нарушили режим прекращения огня на границе соприкосновения войск, сообщает 25 марта пресс-служба министерства обороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, нарушение режима прекращения огня выражалось в обстреле позиций вооруженных сих Азербайджана 24 марта и в ночь на 25 марта.

Под обстрел попали позиции, расположенные на границах с Иджеванским, Газахским, Красносельским районами Армении, а также в Агдамском, Физулинском, Кедабекском, Ходжавендском,  Геранбойском и Дашкесанском районах Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от властей Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", военное ведомство Азербайджана неоднократно в течение марта обвиняло вооруженные силы Армении в обстреле своих позиций. Однако власти Армении воздерживались от комментариев, а министерство обороны Нагорного Карабаха делало встречные обвинения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей