15 марта 2014, 18:14

Футбольный клуб "Ростов" победил "Крылья Советов" в матче чемпионата России

В матче 21-го тура чемпионата России по футболу клуб "Ростов" из Ростова-на-Дону сегодня победил самарские "Крылья Советов" со счетом 2:0.

Игра проходила в стадионе "Металлург" в Самаре. Счет в матче на 35-й минуте открыл габонский полузащитник ростовской команды Каку Гелор Канга, а увеличил разрыв в счете полузащитник Виталий Дьяков на 70-й минуте встречи.

"Сегодня "Ростов" был намного мобильнее и быстрее", - прокомментировал поражение главный тренер "Крыльев Советов" Александр Цыганков в эфире телеканала "Наш футбол".

После этой игры "Ростов" находится на восьмом месте чемпионата с 28 очками. Следующий матч команда проведет в Ростове-на-Дону с пермским "Амкаром", который после 20 игр занимает седьмую строчку с 33 очками, сообщается на сайте РФПЛ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 22:14

  • Врачи сообщили о тяжелом состоянии спортсмена из Северной Осетии

    Семикратный чемпион мира по армрестлингу и пятикратный чемпион мира по сумо из Северной Осетии Алан Караев перенес третью операцию на сердце и находится в тяжелом состоянии, сказал главврач медучреждения. Для спортсмена собрано более 10 литров плазмы и пять литров крови, сообщили сегодня в службе станции переливания крови.

20 января 2019, 21:03

  • Автоинспекторы рапортовали об итогах рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии

    Республиканские автоинспекторы подвели итоги постпраздничных рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии. На 10 водителей автобусов и такси в Кабардино-Балкарии составлены административные материалы за нелегитимные перевозки, а в ночь на 19 января в республике остановлены 36 машин, водители которых не имели права садиться за руль, сообщила Госавтоинспекция.

20 января 2019, 20:12

20 января 2019, 19:27

20 января 2019, 18:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии