23 января 2014, 20:29

Вице-премьер Дагестана Насрутдинов и два министра освобождены от должностей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сегодня освободил от должностей трех членов правительства, в том числе задержанного вице-премьера Магомедгусена Насрутдинова, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе правительства республики.

"Абдулатипов подписал три указа, касающиеся кабинета министров. Все они касаются увольнения. От должностей освобождены вице-премьер Магомедгусен Насрутдинов, министр по управлению госимуществом Марат Ильясов, министр промышленности и энергетики Ризван Газимагомедов", - сказал представитель пресс-службы.

По какой причине уволены чиновники, источник не уточнил.

Напомним, Магомедгусен Насрутдинов был задержан по подозрению в мошенничестве, связанном с незаконным оформлением в собственность дагестанских газовых сетей, и 21 января арестован по решению суда. 24 января истекает срок подачи жалобы на решение о заключение под стражу Насрутдинова. Адвокаты намерены подать апелляцию.

По мнению опрошенных "Кавказским узлом" экспертов, уголовное преследование Магомедгусена Насрутдинова связано с переделом сфер влияния в Дагестане.

Автор: Махач Ахмедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 11:23

20 июня 2024, 10:30

20 июня 2024, 09:34

  • Газопровод на тротуаре вызвал недовольство у жителей Дербента

    Жительница Дербента пожаловалась в соцсети, что установленный на тротуаре газопровод мешает пешеходам. Некоторые местные жители в комментариях отметили, что газопровод был построен раньше, чем тротуар и стоящее рядом здание. Другая часть раскритиковала чиновников, утвердивших планировку и проект строительства.

20 июня 2024, 08:41

20 июня 2024, 07:53

  • Потушен пожар на нефтебазе в Адыгее

    Пожарные потушили пожар на нефтебазе в поселке Энем Тахтамукайского района, возникший сегодня ночью после атаки беспилотников, отчитались власти.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей