30 декабря 2013, 21:04

В Кабардино-Балкарии при обстреле убит человек, другой ранен

Два жителя селения Дугулубгей Кабардино-Балкарии обстреляны сегодня из автомата, один из них погиб, другой ранен, сообщил представитель Следственного комитета.

Инцидент произошел на улице Братьев Кушховых сегодня вечером в 19.30. Жертвами обстрела стали гражданские лица, жители селения, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по республике.

"Нападавшие обстреляли из автоматов двух мужчин, жителей села Дугулубгей, и скрылись на автомашине. Один из мужчин  скончался на месте, второй доставлен в больницу, ему оказывается медицинская помощь", - сообщил он.

"Кавказский узел" следит за ходом вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии и ведет хронику обстрелов, взрывов и спецопераций.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 21:20

27 января 2020, 20:57

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

27 января 2020, 18:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей