29 декабря 2013, 15:47

В Баку состояние госпитализированного после попытки самосожжения мужчины оценивается как средне тяжелое

Состояние Арзу Алекперова, получившего ожоги 1-й и 2-й степени в результате попытки самосожжения в столице Азербайджана, характеризуется как средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в бакинской больнице №5.

Как информировал "Кавказский узел", 28 декабря мужчина предпринял попытку самосожжения на обочине автомобильной дороги, ведущей от станции метро "Халглар Достлугу" в сторону жилого массива Йени Гюнешли в Баку. О трагическом происшествии на своей странице в Facebook в 18.15 сообщила ставшая очевидцем зампред партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезал Байрамлы.

В больнице №5, где находится пострадавший, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что "в отношении Алекперова продолжаются меры интенсивной терапии". От других комментариев в ожоговом отделении больницы отказались.

Сегодня МВД и Генеральная прокуратура Азербайджана распространили официальное сообщение, согласно которому, проживающий на съемной квартире в жилом массиве Йени Гюнешли Арзу Султан оглу Алекперов, 1962 года рождения, является гражданином РФ. По данным ведомств, он совершил попытку самосожжения, будучи в нетрезвом состоянии около 17.40 в поселке Гарачухур перед домом №15.

В Сураханской районной прокуратуре Баку по факту инцидента ведется расследование, говорится в сообщении правоохранительных органов.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 января 2020, 23:02

  • Коллеги Гаджиева указали на рост числа желающих поддержать журналиста

    Восемь активистов провели сегодня в Махачкале одиночные пикеты в поддержку арестованного журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева. Число готовых открыто выразить поддержку журналисту значительно вырастет в случае согласования властями массовой акции, спрогнозировали участники серии пикетов.

20 января 2020, 22:53

20 января 2020, 22:11

20 января 2020, 21:39

  • Активисты призвали отказаться от проекта небоскребов в Батуми

    Возведение небоскребов на набережной лишит горожан зеленой зоны и приведет к экологическим проблемам, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Реализация проекта принесет городу инвестиции и привлечет туристов, считает глава правительства Аджарии.

20 января 2020, 20:40

  • 2 Жители Азербайджана почтили память жертв "Черного января"

    Тысячи людей пришли на Аллею шехидов в Баку в 30-летнюю годовщину ввода советских войск. МИД Азербайджана напомнил об ответственности руководства СССР за убийства мирных жителей. Формальный повод для ввода войск не выдерживает критики, указал член общественного комитета по евроинтеграции Тогрул Джуварлы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей