18 декабря 2013, 12:18

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 18 декабря и сегодня ночью обстреляли позиции азербайджанской армии в зоне нагорно-карабахского конфликта, сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, обстрел велся с позиций, расположенных вблизи сел Шихлар, Намирли Агдамского района.

"Также вооруженные силы Азербайджана были обстреляны с позиций около сел Гызыл Оба Тертерского района, Гараханбейли Физулинского района", - говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы Минобороны.

В ведомстве также отметили, что ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает Trend.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах.

Как писал "Кавказский узел", 14 декабря стороны нагорно-карабахского конфликта обвинили друг друга в нарушениях режима прекращения огня. Ранее военные ведомства Азербайджана и Нагорного Карабаха обменялись обвинениями в нарушении перемирия с 17 по 23 ноября. Однако мониторинг, проведенный 21 ноября миссией ОБСЕ, прошел без инцидентов и нарушений не выявил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 19:31

18 октября 2019, 18:28

18 октября 2019, 17:30

  • Отец ингушского активиста Кациева попросил правозащитников о помощи

    Проводя обыск, силовики предъявили постановление, в котором был указан не тот адрес, заявил отец участника мартовского митинга в Магасе Хасана Кациева. Магомед Кациев обратился в Правозащитный центр "Мемориал" с просьбой оградить семью от преследования со стороны силовых структур.

18 октября 2019, 16:30

  • 2 Автор нецензурной песни извинился за оскорбление чеченских девушек

    Рэпер Уретра Батя записал видеообращение с извинениями за песню "Девочка-чеченочка", а исполнитель Гангвест официально опроверг свою причастность к этой песне и заверил в уважении ко всему чеченскому народу. Пользователи чеченской группы в Instagram заявили, что простых извинений недостаточно.

18 октября 2019, 16:15

  • 1 Экологи обеспокоились аварией на хвостохранилище в Армении

    После аварии на хвостохранилище медно-молибденового Зангезурского комбината в Сюникской области вода в реке Вохджи окрасилась в белый цвет. Экологи заявили об ущербе для экологии и потребовали привлечь к ответственности должностных лиц комбината.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей