15 ноября 2013, 07:29

В Ингушетии найден оружейный тайник

Сотрудники полиции вместе со специалистами отдела ФСБ обнаружили в Сунженском районе Ингушетии тайник с оружием и боеприпасами, сообщает пресс-служба главного управления МВД по республике.

Схрон был найден 14 ноября во время оперативно-профилактических мероприятий, которые проводились в рамках операции "Оружие", в восточной окраине поселка Орджоникидзевское. Тайник располагался на территории свалки бытового мусора.

Среди найденного вооружения оказался автомат иностранного производства неустановленного образца с одним магазином. Также силовики нашли боеприпасы, количество которых не указывается.

По данным полиции, найденное оружие принадлежало участнику незаконного вооруженного формирования, убитого во время спецоперации в 2012 году, отмечается на сайте главного управления МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", в середине октября 2013 года в Ингушетии был найден крупнейших за последние несколько лет тайник с оружием. Схрон представлял собой три пластиковые бочки, закопанные в землю и хорошо замаскированные. В этих бочках, в частности, находились шесть гранатометов и 80 выстрелов к ним.

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 23:50

  • Суд продлил арест пяти ингушским активистам

    Нальчикский городской суд постановил на четыре месяца продлить срок содержания под стражей Багаудину Хаутиеву и еще четырем участников протестов в Магасе, сообщил юрист Калой Ахильгов.

23 мая 2019, 23:44

23 мая 2019, 23:33

23 мая 2019, 22:37

23 мая 2019, 22:21

  • Силовики сорвали акцию протеста журналистов в Баку

    Полицейские оттеснили от здания администрации президента Азербайджана сотрудников издания Futbol+, протестующих против прекращения государственного финансирования. Трое журналисток, которые хотели осветить акцию коллег, заявили, что были задержаны и три часа провели в отделении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей