29 октября 2013, 05:55

В Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

Режим контртеррористической операции сегодня утром был введен в Зольском районе Кабардино-Балкарии, сообщает оперативный штаб в республике.

По данным штаба, режим КТО начал действовать с 05.00 мск в населенном пункте Залукокоаже по требованию начальника управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарии.

В пределах административных границ населенного пункта проводится контртеррористическая операция, передает РИА "Новости".

Режим КТО введен для предотвращения терактов и задержания членов НВФ, скрывающихся на территории населенного пункта. На период действия режима контртеррористической операции в Залукокоаже будут действовать специальные меры и временные ограничения, добавляет "Полит.ру".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 17:48

18 ноября 2018, 16:49

  • Одиннадцать задержанных в Баку обвинены в нарушении правил митинга

    Лидер партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и десять задержанных вместе с ним активистов обвинены в нарушении правил массовых акций, им грозит до двух месяцев административного ареста, сообщило МВД. Задержание активистов и предъявленные им обвинения необоснованны, заявили оппозиционеры.

18 ноября 2018, 15:38

18 ноября 2018, 14:23

18 ноября 2018, 13:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей