27 октября 2013, 11:00

Аэропорт Краснодара из-за тумана не смог принять восемь рейсов

Международный аэропорт Краснодара сегодня утром из-за тумана не принял восемь рейсов, сообщил представитель компании "Базэл-Аэро".

По данным на 09.30, горизонтальная видимость в аэропорту составляла 200 метров, вертикальная - 40 метров.

В связи со сложными погодными условиями на прилет задержаны восемь самолетов: авиакомпании S7 из Домодедово (рейс С71148), авиакомпании "Аэрофлот" (рейс СУ1273) и авиакомпании "Донавиа" (рейс Д95348) из Шереметьево, авиакомпании Pegasus Airlnes из Стамбула (рейс PC 4776).

На запасном аэродроме в Минеральных Водах совершил посадку самолет авиакомпании "Аэрофлот" (рейс СУ 1275), летевший из Шереметьево, и авиакомпании Flydubai из Дубая (рейс FZ 983).

В аэропорту Сочи ожидают вылета самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", летевший в Краснодар из Афин (рейс У63886), а также авиакомпании "Якутия" из Стамбула (рейс ЯК 870), сообщает в 9:57 со ссылкой на представителя компании "Базэл-Аэро" «Интерфакс».

По данным метеорологов, улучшение погодных условий ожидается к полудню, передает РИА Новости.

Согласно данным онлайн-табло краснодарского аэропорта «Пашковский», по состоянию на 10:50 мск задерживается прилет восьми рейсов, отменены два рейса из Москвы -из Внуково и Домодедово. Задерживается вылет восьми рейсов, два рейса в Москву отменены.

Как сообщал "Кавказский узел", аэропорт Краснодар из-за тумана также не отправлял и не принимал рейсы 15 октября. В тот же день работа авиаузла была восстановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 00:51

  • Сотрудники Дагтехкадастра выступили против увольнений в ведомстве

    Работники Дагестанского бюро по технической инвентаризации и кадастровой оценке, недовольные увольнением своего руководства и планами сокращения штата, попытались 18 января добиться встречи с главой Минимущества. Чиновники пообещали сообщить о требованиях сотрудников бюро главу Дагестана.

19 января 2019, 00:14

  • Прокуратура поддержала жалобу директора "Звезды Эльбруса" на следствие

    Следствие по делу о захвате гостиницы "Звезда Эльбруса" не опрашивало ее владельцев, а прокуратура Кабардино-Балкарии отказалась признавать их потерпевшими, заявила гендиректор гостиницы Жанна Мазихова. Следователь решил опросить Мазихову после жалобы, направленной главе Кабардино-Балкарии.

18 января 2019, 23:16

  • Ингушские активисты рассказали о препятствиях сбору подписей для Путина

    Сбор подписей под требованием отставки главы Ингушетии, отмены соглашения о границе с Чечней и возврата Пригородного района начался во время двухнедельного митинга в Магасе, где провокаторы пытались уничтожить подписные листы. Сбор подписей прекратился из-за деятельности представителей провластных структур, рассказали "Кавказскому узлу" инициаторы обращения к Путину.

18 января 2019, 23:01

  • Похоронены все погибшие при взрыве в Шахтах

    Похороны членов семьи Пашутиных, последних трех из пяти погибших в результате взрыве газа в девятиэтажном доме, состоялись сегодня в Шахтах. Мэрия пообещала арендовать жилье для эвакуированных.

18 января 2019, 22:10

  • Два человека арестованы после стрельбы в Тбилиси

    Суд постановил сегодня заключить под стражу участника инцидента со стрельбой в Тбилиси и человека, который заподозрен в несообщении о преступлении. Защита заявила, что подозреваемые не признали своей вины.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей