15 октября 2013, 15:06

Аэропорт Краснодара возобновил работу в обычном режиме

По данным на 13.00 мск, туман рассеялся, и аэропорт Краснодара возобновил свою работу, проинформировала пресс-служба компании "Базэл-Аэро".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня из-за тумана на вылет и прилет в международном аэропорту Краснодара были задержаны 10 рейсов.

По данным пресс-службы компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортом, четыре рейса авиакомпаний "ЮТэйр", "Якутии" и "Икар", задержанные из-за тумана, вылетели из Краснодара, передает "Живая Кубань".

"К вылету готовятся еще четыре рейса - один в Екатеринбург и три в Москву",  - отмечается в сообщении  компании.

В ближайшее время все задержанные из-за тумана на прилет и вылет рейсы будут обслужены аэропортом, и расписание полетов будет приведено в штатный режим, сообщает со ссылкой на "Базэл Аэро" РИА "Новости".

Отметим, что туман парализовал работу аэропорта и 14 октября, когда на прилет и вылет были задержаны семь авиарейсов. Аэропорт Краснодара из-за тумана также не отправлял рейсы 13 октября и 12 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 05:57

  • Сторонники Гаджиева оспорили запрет на акции в Конституционном суде

    Конституционный суд Дагестана выслушал позицию активистов, которые обжаловали отказ в согласовании акций в поддержку арестованного журналиста Абдулмумина Гаджиева. Если суд примет сторону властей, возможностей для проведения митингов и шествий в Дагестане станет еще меньше.

17 октября 2019, 05:53

17 октября 2019, 05:46

  • Юристы сочли правомерным преследование учредителей "ТВС банка"

    Группа международных экспертов подтвердила правомерность уголовного преследования в Грузии учредителей "ТВС банка" Мамуки Хазарадзе и Бадри Джапаридзе. Она также указала, что собранных доказательств достаточно для поддержания выдвинутых против банкиров обвинений в отмывании денег и мошенничестве.

17 октября 2019, 05:29

17 октября 2019, 05:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей